?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 5th, 2018

Уже третий день кружится и болит голова и половина шеи, болит жутко, спазмически - никакие обезбаливающие не помогают - я связываю это с моими проблемами с родными, психосоматика вылазит. Через неделю у меня сессия - я пока не скажу, что готова, да и когда? Когда я спрашиваю. Курсовая - осталась не прежнем уровне, в фольклорный центр по времени не успеваю, хоть на следующей неделе надо попытаться, лекция по Чижовой тоже еще не готова, а контрольная по текущим процессам в языке - тоже в разработке, хотя ей то я больше всего и занималась - одни графы, типа фразелогии и лексики заполнены, другие - типа ударения нет, ну и к контексту и взаимосвязям литератур - не грех бы было бы что-то перечитать - но видать не успею. 10 лет назад филфак закончила, давно же было, восприятие уже другое.
Мы с дочкой прикупились в "мужском" отделе "Ленты" кеды обеим, ей пижама с машинами из тачек, мне комплект: футболка с индейцем и длинные шорты. А еще мы обе на самокатах. А вчера мне дочь выдала когда мы шли из садика нежным сокроментальным голосом: "дай, мама, лапку".

Дочь добралась до папиной модели СУ-33 и утащила в свою коллекцию истребителей и вообще, ее нежная модель к самолетам, поездам, машинам и котикам продолжается. Если рисует то либо котиков, либо технику, либо котиков на технике, ну и смотрит, либо про котиков, либо про технику, ну и с одеждой все анологично. Самокату провела "тюнинг" - украсила наклейками с котиками, дома вообще все в этих наклейках: сплошь поезда, машины, самолеты, котики, ааа!

Profile

рыжая девочка
piece_of_yasen
piece_of_yasen

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser