piece_of_yasen (piece_of_yasen) wrote,
piece_of_yasen
piece_of_yasen

Уже третий день кружится и болит голова и половина шеи, болит жутко, спазмически - никакие обезбаливающие не помогают - я связываю это с моими проблемами с родными, психосоматика вылазит. Через неделю у меня сессия - я пока не скажу, что готова, да и когда? Когда я спрашиваю. Курсовая - осталась не прежнем уровне, в фольклорный центр по времени не успеваю, хоть на следующей неделе надо попытаться, лекция по Чижовой тоже еще не готова, а контрольная по текущим процессам в языке - тоже в разработке, хотя ей то я больше всего и занималась - одни графы, типа фразелогии и лексики заполнены, другие - типа ударения нет, ну и к контексту и взаимосвязям литератур - не грех бы было бы что-то перечитать - но видать не успею. 10 лет назад филфак закончила, давно же было, восприятие уже другое.
Мы с дочкой прикупились в "мужском" отделе "Ленты" кеды обеим, ей пижама с машинами из тачек, мне комплект: футболка с индейцем и длинные шорты. А еще мы обе на самокатах. А вчера мне дочь выдала когда мы шли из садика нежным сокроментальным голосом: "дай, мама, лапку".

Дочь добралась до папиной модели СУ-33 и утащила в свою коллекцию истребителей и вообще, ее нежная модель к самолетам, поездам, машинам и котикам продолжается. Если рисует то либо котиков, либо технику, либо котиков на технике, ну и смотрит, либо про котиков, либо про технику, ну и с одеждой все анологично. Самокату провела "тюнинг" - украсила наклейками с котиками, дома вообще все в этих наклейках: сплошь поезда, машины, самолеты, котики, ааа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments